Essen & Trinken

Zutaten zur Frage auf einer Gluten-freien Diät

Zutaten zur Frage auf einer Gluten-freien Diät - Dummies

Gluten kann in einigen gefunden werden der Zutaten zu verarbeiteten Lebensmitteln hinzugefügt. Stellen Sie sicher, dass Sie eine vollständige und genaue Liste der glutenhaltigen Zutaten haben. Mit einigen Zutaten können Sie mehr über ihre Quelle erfahren oder ein aktuelles glutenfreies Lebensmittel- und Getränkeverzeichnis (wie das von Celiac UK produzierte) konsultieren, bevor Sie entscheiden, ob ein Produkt, das es enthält, glutenfrei ist.

  • Hafer und Haferkleie (können bei der Ernte, Lagerung oder Verarbeitung kontaminiert sein. Werden von einigen Zöliakiepatienten nicht vertragen. Wenden Sie sich immer an Ihr Gesundheitsteam, bevor Sie Hafer in Ihre Ernährung einführen).

  • Malz- und Malzextrakt (gewöhnlich aus Gerste hergestellt und enthält Gluten; fein, wenn er aus Mais oder Reis gewonnen wird).

  • Sojasauce (enthält in der Regel Weizen).

  • Stärkefüllstoffe (gelegentlich wird der Stärkefüller in Arzneimitteln aus Weizen gewonnen).